全國
深圳 廊坊 溫州 紹興 無錫 南京 北京 廣州 鄭州

*灰色為正在籌備的城市,敬請關注

400-086-2599

櫥柜的品牌知名度高的有哪些 這些品牌是大眾的選擇

2018-12-01 734 來源網絡

眾所周知,廚房在整個居室當中占據著很重要的地位,因為許多的美味佳肴都要通過這個空間才能制作出,但是烹飪自然要用到非常多的餐具,為了不使廚房看上去過于凌亂,也就少不了需要櫥柜。可是櫥柜類型有幾種?櫥柜的品牌知名度高的有哪些呢?且聽小編為您一一道來。

1、櫥柜的品牌知名度高的有哪些

a、歐派

歐派櫥柜大家應該耳熟能詳,源于歐派家居集團的旗下。自1994創立以來,已擁有二十四年的歷史了,在中國整體櫥柜行業中處于領先的地位。目前,在全國開設了4000多家的品牌專賣店,產品不僅在國內暢銷,而且出口六大洲,占據較大的市場份額。

b、志邦

志邦櫥柜創立的時間會比歐派的晚四年,但是憑借全公司員工們的共同努力,現已成為國內非常著名的櫥柜品牌。據悉,志邦旗下產品有美廚、名仕、御庭這三大系列,上百種的款式,連花色都有千余種。因此,在很大程度上滿足了客戶的個性需求。

c、金牌

金牌櫥柜的品牌無論是在國內還是在國外都極具較高的知名度,關鍵它還出自于我們福建省的經濟特區,即廈門。經過十九年的進步發展,已使其成為中國櫥柜十大品牌之一。企業通過了中國環境標志產品認證、ISO9001和ISO14001環境管理體系認證,所以品牌值得大家的信賴。

2、櫥柜有3大類型

a、一字形櫥柜

這種就是將廚房電器和櫥柜沿著同一面墻放置,使得操作也都可以在一條直線上進行,特別適合中小家庭或者是一個人居住的設計。

b、L形櫥柜

現代家庭裝修多以L形的為主,因為它能很好的利用轉角的位置,是一款實用性強的櫥柜設計,而且無論空間大或小都非常的適合。

c、U形櫥柜

當然了,櫥柜類型還有一種是U形的。但是相比較前面兩種,它的要求會很高,只有廚房面積較大的才會適合。所以,在設計或者購買時,大家一定要根據自己的實際需求去選擇,切勿盲目跟風,否則只會得不償失。

小編結語:好了,有關櫥柜的品牌知名度高的有哪些以及櫥柜的類型有幾種就為大家介紹到這里。其實,面對市場上數不勝數的櫥柜品牌,讓人們在挑選的時候很是苦惱。因此,在挑選之前先了解到底有什么品牌的櫥柜好及其類型還是很有必要的,日后選擇肯定會輕松不少。

官網預約

享五項免費裝修服務

感謝您的申請

過家家將有專業的坐席人員與您聯系。 由于近期申請人數過多,建議您完善具體資料,我們將優先服務。

點擊刷新看不清換一個

x
關注有禮 在線咨詢 免費報價 返回頂部

關注“過家家裝修管家”
裝修服務隨時享

關注小程序,裝修案例附近工地任性看

免責聲明:本網站部分內容來自互聯網,如有版權問題請及時與本站聯系。[email protected],400-086-2599。

8选3中奖规则